设为首页 - 加入收藏 焦作站长网 (http://www.0391zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 应用 发布 全球 服务器
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

雷军谈小米重回世界前五 是一个小奇迹

发布时间:2019-08-24 02:36 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:8月23日消息,近日庆祝中华人民共和国成立70周年系列论坛正式召开。在这次论坛上,雷军表示2016年的小米跌出世界前五让他们面临了巨大的挑战。2017年小米手机业务重回世界第四,对于他们来说是个小奇迹。 雷军谈小米重回世界前五 是一个小

中关村在线消息:8月23日消息,近日庆祝中华人民共和国成立70周年系列论坛正式召开。在这次论坛上,雷军表示2016年的小米跌出世界前五让他们面临了巨大的挑战。2017年小米手机业务重回世界第四,对于他们来说是个小奇迹。

雷军谈小米重回世界前五 是一个小奇迹
雷军谈小米重回世界前五 是一个小奇迹

雷军表示,手机行业从来没有任何一家公司在销量下滑后,还能够活得过来。从这个角度来说,小米创造了一个不小的奇迹。去年,小米手机出货量突破了1亿台。

本周,小米集团发布2019年第二季度财报,财报显示,小米第二季度营收519.51亿元,同比增长14.8%,略低于市场预期的521.73亿元。第二季度调整后净利润36.35亿元人民币,归属股东净利润25.1亿元。

财报显示,小米2019年第二季度智能手机分部的收入较去年同期增长5%,达到人民币320亿元。 本季智能手机销量达到3210万部。根据Canalys的资料,2019年第二季度小米智能手机出货量排名全球第四,智能手机全球出货量的市场占有率从2018年第二季度的9.5%增加到2019年第二季度的9.7%。

(本文图片来自互联网)

大一新生入学前装备集锦:

四款轻薄本推荐 没买电脑的速度了

开学前学生党值得入手的手机推荐

大学寝室必备神器 这些小物件能帮你大忙

入学军训必备神器盘点 不看后悔




【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章