设为首页 - 加入收藏 焦作站长网 (http://www.0391zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 广告 发布 全球 2019
当前位置: 首页 > 运营中心 > 交互 > 正文

引渡案进入实质性审理阶段 孟晚舟发声感谢支持者

发布时间:2019-09-25 23:13 所属栏目:[交互] 来源:C114通信网
导读:温哥华当地时间9月23日上午,任正非之女、华为首席财务官孟晚舟引渡案再次开庭审理,开始进入实质性审理阶段。 华为心声社区发布了孟女士从家中走出,面带笑容向冒雨守候的记者问候的视频,以及感谢风雨同行的你们,让一米阳光照进了我的心的朋友圈发声。

温哥华当地时间9月23日上午,任正非之女、华为首席财务官孟晚舟引渡案再次开庭审理,开始进入实质性审理阶段。

华为心声社区发布了孟女士从家中走出,面带笑容向冒雨守候的记者问候的视频,以及“感谢风雨同行的你们,让一米阳光照进了我的心……”的朋友圈发声。

cc79198-thumb

去年12月,孟晚舟在加拿大转机时被非法滥用程序扣押,经历三次听证会后获得保释。但在3月1日,加拿大司法部签发授权令启动了引渡程序。

在一份媒体声明中,华为媒体事务副总裁本杰明·豪斯(Benjamin Howes)表示:“正如大家所知,法院正在审理该事项,因此我们不便发表具体评论。我们完全支持孟女士,相信她是无罪的。我们也充分相信,加拿大司法程序的独立性和公正性一定会还她清白。”?

相关阅读:

巨头筹谋入场,互联网保险将大变? ?

潍坊市“互联网+监管” 行政执法系统运行 ?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章