设为首页 - 加入收藏 焦作站长网 (http://www.0391zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 全球 2019 开发 应用
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

快手上线"青少年模式":限制青少年直播、打赏等行为

发布时间:2019-03-29 14:54 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道
导读:网易科技讯3月28日消息,快手于今日上线更为严格的“青少年模式”和“防沉迷举措”。 快手以弹窗的形式提醒监护人 “设置青少年模式”。该模式作为去年4月上线的“家长控制模式”的升级版,在首页左侧菜单栏固定体现。 进入该模式后,青少年使用快手无法开

快手上线青少年模式:限制青少年直播、打赏等行为

网易科技讯3月28日消息,快手于今日上线更为严格的“青少年模式”和“防沉迷举措”。

快手上线青少年模式:限制青少年直播、打赏等行为

快手以弹窗的形式提醒监护人 “设置青少年模式”。该模式作为去年4月上线的“家长控制模式”的升级版,在首页左侧菜单栏固定体现。

进入该模式后,青少年使用快手无法开启直播和浏览同城页面,也无法进行打赏、充值、提现等行为。用户开通、关闭青少年模式均需输入提前设置的独立密码。

同时,,在家长允许孩子观看的基础上,快手上线更为严格的防沉迷提示:青少年每日累计使用40分钟将弹出提示框提醒,被强制下线,只有监护人输入密码才能再度开启,开创了互联网平台限制青少年使用时长的新标准;且为保障孩子们充足休息,青少年晚上10点至早上6点无法使用快手,只有监护人输入密码才能开启。(彭丽慧)

相关阅读:

国家网信办组织网络短视频平台试点青少年防沉迷工作


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章